Корпоративы, выступление звезд, ивент-события компаний

Корпоративы

Ох, эти корпоративы! Обожаю!

Делаю всегда, везде и с любым бюджетом.

Лишь бы была свободна дата (не было накладки с другим мероприятием) и позвали! Корпоратив - это праздник души коллектива, который случается не так часто, чтобы надоесть работникам. Если есть бюджет, с удовольствием приглашаю звезд.

Выступление звезды

Выступление звезды – это отдельная тема.

Большая и интересная. В любом празднике это пиковый и ожидаемый всеми эпизод. Выбор и приглашение известного артиста дело важное. Не всегда для этого необходимо наличие огромных денег и возможностей. Важнее выбрать исполнителя необходимого именно для этого случая. Зарубежные, московские или наши – все артисты работают только свою выездную программу и менять для Вас её не будут. Поэтому нужно выбрать ту и того, который подходит.

Подробнее расскажу при встрече в удобное для вас время.

Ивент-события

Встречи партнеров из
дальнего и ближнего зарубежья –

проблема серьезных корпораций страны, готовая тема евента. Надо, чтобы гость от нашего гостеприимства и возможностей был в восторге! Удивлялся, делал круглые глаза и причмокивал от удовольствия! И дальнейшие переговоры уже сами решаются в нашу пользу. И за державу не обидно.

Рекламные, политические акции и евент-события – как правило, в предвыборные периоды начинается поиск идей и методов продвижения. Это всегда интересно, жаль что очень мало времени на подготовку. Не знаю почему, но часто сроки бешеные. Но, это и привлекает – готов работать на «готовность к утру»!

Красные даты календаря

Красные даты календаря! Дни городов, парады и шествия, площади и стадионы!

Большие праздники, которые напоминают маленькую войну! Еду сразу куда пригласят! Нравится работать в команде профессионалов и администраторов!

Даю совет большим начальникам – всегда приглашайте спеца со стороны! С опытом и энергией. Только тогда получите результат! Если начнете «своими силами» культуры (отделов, департаментов, министерств) – получите «как всегда»! Не потому что ваши хуже, а потому что у «варяга» глаз не замылился и видит по-другому!