Про меня

Родился в БССР г. Минске в 1961 году. С 1984 г живу в Казахстане. До 2001года в Уральске, потом в Астане.

Образование - Минский институт культуры и Самарская академия искусств.

Более 30 лет на сцене, приблизительно с Олимпиады-80. Начинал как музыкант (гитара, ударные, фортепиано, баян, вокал), занимался и танцевал в профессиональном ансамбле народного танца, организовывал агитбригады и агитпоезда до 1986 года. Последние 25 лет живу как режиссер, сценарист, автор и воплотитель идей и проектов.

Работал самостоятельно по контрактам с государственными и частными структурами. Создал в Уральске первый ночной клуб «диско-шоу «ё-моё!», городской чемпионат КВН, работал региональным директором радио «Европа +» и «Русское радио», был инициатором и ежегодным главным режиссером проведения празднования «Дня города» в Уральске с 1998 по 2004 год, гл.режиссером «Дня города» Чимкенте, работал на «днях городов» в Актюбинске, Атырау, Самаре, Саратове, Ульяновске… Был импресарио театра моды Вячеслава Зайцева по Казахстану… В 2001 году приглашен в Дирекцию по подготовке и проведению 10-летия Независимости республики Казахстан в Астану, работал в Канцелярии премьер-министра РК, гл. режиссером «Конгресс холла» в Астане, был режиссером сольных концертов профессиональных коллективов…

Просто работал, много и интересно! Не пишу дат проведения и отмечаю только города, т.к. все готовится и проживается параллельно!

Из достижений отмеченных окружающими —

дипломат Всесоюзного конкурса политической песни «Красная гвоздика» (автор и исполнитель, Москва),

лауреат премии ВЛКСМ (Москва, исполнитель), награжден медалью «10 лет Независимости Казахстана» (Астана),

грамотой Президента РК «10 лет Независимости Казахстана».

Пишите или звоните +7 (701)588 28 53